SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2020/9 vom 17. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Krankentaggeld, VVG-Zusatzversicherung zur sozialen Krankenversicherung. Die Einstellung der Taggeldleistungen erweist sich als nicht rechtmässig, da über diesen Zeitpunkt hinaus mit überwiegender Wahrscheinlichkeit weiterhin eine Arbeitsunfähigkeit bestand. Gutheissung der Klage. Berechnung Zinsen mittlerer Verfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juni 2021, KV-Z 2020/9).